×

В Якутске стоматологическая клиника судится с пациенткой, оставившей плохой отзыв в 2ГИС

13:47 - 22.6.2021
В Якутске стоматологическая клиника судится с пациенткой, оставившей плохой отзыв в 2ГИС

Стоматология «Орис+» подала иск на клиентку, которая была недовольна оказанными услугами, и потребовала, чтобы она опубликовала в 2ГИС опровержение и извинилась перед врачами. Арбитражный суд Якутии отказал в удовлетворении иска. Клиника оспорила постановление в суде высшей инстанции.

Жительница Якутска Ксения лечила зуб в «Орис+» в январе прошлого года. Оказанными услугами она осталась недовольна, о чем написала отзыв в электронном справочнике по Якутску «2ГИС». Как она написала в следующем комментарии на электронном навигаторе и пояснила суду, пациентке обратились из клиники и начали угрожать иском в суд. Записей Ксении сейчас на 2ГИС нет, предлагаем ознакомиться с ее отзывами со скриншота постановления суда.

В январе 2021 года стоматология «Орис+» обратилась с иском в отношении пациентки в суд, потребовала удалить недостоверную, клеветническую информацию о клинике и опубликовать опровержение. Арбитражный суд Якутии, изучив материалы дела, пришел к выводу, что опубликованная информация является оценочными суждениями и не носит порочащий истца характер, распространенные сведения не порочат его деловую репутацию.

Истец не согласился с решением суда и подал апелляционную жалобу в Четвертый арбитражный апелляционный суд, сообщается на сайте Арбитражного суда республики.

Записи Б., которые стоматологическая клиника посчитала клеветой:

Как позже уточнила Ксения, отзыв в 2ГИС имеется, несмотря на то, что стоматология удалила информацию о своей клинике.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
ро
8:15 / 23.6.2021

В какой то клинике на пр Ленина нам у дочери просверлили зуб насквозь наискосок. И никаких извинений. Пришлось в другой клинике за деньги удалить. Хочу сказать,что золотой телец затмил профессиональную честь у части стоматологов.

0
Загрузка...